繁體版EnglishEnglish
公司簡介
關於我們
核心價值
組織架構
永續經營
公司沿革
社會關懷
永續經營
首頁 公司簡介 永續經營
品質環境政策
 

「執著創新,環保為先,厚積研發,品質當前」

創新: 是駿瀚存在的根本,唯有不斷地改善製造的條件(品質)及提昇產品創新的能力,才能保持企業永續經營的能力。
環保: 是駿瀚對地球環境的責任,遵守環保相關法規,做好源頭管理,持續改善製程,預防污染,打造綠色地球村。
研發: 是駿瀚回饋市場最大的利基點,開發綠色產品更是駿瀚所堅持與一貫的作風。
品質: 是駿瀚對客戶的表現,唯有良好的服務品質,才能給客戶良好深刻的印象與形象,以客戶滿意為服務目的才能創造企業的生機。
 
環安衛政策
 

一、遵守環境保護法令、落實安全衛生準則,推行節能減廢
     認知。
二、建立環境與安全衛生管理系統,制定各項管理辦法與措
     施,定期評估執行成效及持續改善。
三、從研發端即著手環安預防措施,落實重視循環經濟價值
     ,善盡社會責任。
四、以ISO9001及ISO 14001環境管理系統要求為基準,不斷改善與創新,持續推動零災害運動。
五、強化全員教育並提升環境保護、安全衛生之意識觀念與自主管理能力。
六、整合上下游相關供應商、建立鄰里居民之良好溝通管道,共同合作、友善環境,確保企業永續經營方針。

 
臉書粉絲專頁
員工入口portal
台北總公司:100-45台灣台北市衡陽路10號6樓 Tel:886-2-23881208 Fax:886-2-23820559
桃 園 工 廠:327-44台灣桃園市新屋區永安里永福路600號 Tel:886-3-486-3160 Fax:886-3-486-3161 
Sales mail address:sales@synmax.com.tw 網頁設計 T.S.G.