繁體版EnglishEnglish
公司簡介
關於我們
核心價值
組織架構
永續經營
公司沿革
社會關懷
社會關懷
首頁 公司簡介 社會關懷
 
創造地方就業機會,有助人才留在偏鄉:
企業經營與企業社會責任相輔相成,公司召募,以當地人才為優先錄取,不僅創造了地方的就業機會,更讓偏鄉的人才不致於流失。
 
積極回饋地方,協助地方活動:
駿瀚生化、除專注本業外,更致力實踐企業社會責任,在社會責任上長期支持偏鄉孩童閱讀書海教育計畫,更贊助偏鄉小學孩童管弦樂學習計畫,提升偏鄉孩子音樂素養及閱讀習慣以彌補城鄉教育資源之落差。
 
  • 長期贊助偏鄉學校管弦樂團經費,並讓偏鄉孩子在音樂學習上不落人後。

  • 贊助偏鄉學校各項活動經費並提供化工專業人員參與協助。
                         
  • 參與臨近社區各項公益活動。

    
  • 公司同仁不定期募集各項物資一起送愛心到需要的地方。
      
                        

配合國內大學做建教合作,培育高級人才:
與國內各大學院校如台灣大學、陽明大學、元培科技大學、台北科技大學、明志科技大學、嘉南藥理大學等進行建教合作,駿瀚提供實習及研習的機會並由專業的主管指導學生工讀實習,培育企業界的高級人才。

關懷信箱::care@synmax.com.tw
 
臉書粉絲專頁
員工入口portal
台北總公司:100-45台灣台北市衡陽路10號6樓 Tel:886-2-23881208 Fax:886-2-23820559
桃 園 工 廠:327-44台灣桃園市新屋區永安里永福路600號 Tel:886-3-486-3160 Fax:886-3-486-3161 
Sales mail address:sales@synmax.com.tw 網頁設計 T.S.G.