繁體版EnglishEnglish
人力資源
人力資源
員工心聲
員工心聲
首頁 人力資源

徵才資訊

 

人力資源

駿瀚生化為國內頗具知名之原料藥與特用化學品製造之生技公司。為因應邁向國際化與創新研發之目標,在人力資源發展方面,本公司一向秉持適才適用之原則,除了持續網羅優秀人才加入外,並培育員工的管理與專業職能,同時落實ISO持續改善的精神,以為客戶提供最高品質的服務。我們深信所有同仁是駿瀚最重要的資產,因此,建立良好的溝通管道以縮短組織間的距離,並提供良好的福利制度與安全、人性化的工作環境,使滿足員工生涯規劃之需求以及作為同仁家庭之後盾。在駿瀚,我們給您一個可以展現個人潛能、挑戰自我的空間。

 

學習與發展

1.教育訓練理念
本公司依據組織發展的需要與年度的營運目標,以此展開規劃各類的教育訓練課程。希望藉由教育、訓練、發展三方面來增進同仁的知識、技能和態度,進而提升個人與團隊的工作績效和競爭力!

 

2.教育訓練類別
1. 新進人員教育訓練
2. 職能別專業訓練
3. 專案類管理訓練

 

薪資福利

1.獎金類:全勤獎金、模範勞工獎金、年終獎金及員工分紅…等。
2.食衣住行:員工餐廳午晚餐、員工制服、空調宿舍、員工停車位…等。
3.保險制度規劃:勞、健保及退休金提撥、意外險及醫療險保障…等。
4.健全的福利制度:包含生日年節禮金、婚喪喜慶及生育、旅遊補助。
5.完善教育訓練:依年度計畫舉辦內訓與外訓課程,培養員工專業與共通職能。
6.豐富文康活動:慶生會、部門聚餐、員工旅遊、聖誕晚會、尾牙表演及摸彩等。
7.優良保健計劃:每年度定期免費健康檢查。

 
 
臉書粉絲專頁
員工入口portal
台北總公司:100-45台灣台北市衡陽路10號6樓 Tel:886-2-23881208 Fax:886-2-23820559
桃 園 工 廠:327-44台灣桃園市新屋區永安里永福路600號 Tel:886-3-486-3160 Fax:886-3-486-3161 
Sales mail address:sales@synmax.com.tw 網頁設計 T.S.G.